Обратная cвязь
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста
Email*
Клиника*
Вопрос*


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уважаемые посетители сайта сети клиник «УльтраМед», обращаем Ваше внимание на следующие пункты:
1. Ответ на свой вопрос вы сможете получить в течение 2-3 рабочих дней с момента отправки запроса на электронную почту.
2. Ответы на сайте опубликовываются без указания личных данных (имени и e-mail)
3. Интерпретация результатов любого исследования, выбор тактики обследования, планирование лечебно-диагностических мероприятий и постановка диагноза является прерогативой лечащего врача и возможны только на основании всестороннего обследования и при очном осмотре пациента врачом.
4. Интернет-консультации никогда не могут стать заменой медицинской услуги, предоставляемой врачом в ходе личного осмотра пациента.
5. Врач-консультант не ведет переписки, а отвечает на сайте на отдельно заданный вопрос.
6. Администрация сайта оставляет за собой право не принимать и не отвечать на вопросы: заданные на любом языке, кроме русского, содержащие оскорбления, угрозы, ненормативную лексику, а также обращения, предметом которых являются отзывы или жалобы.

В апреле 2018 года стартовала кампания «Вместе против менингита»

23.05.2018 В апреле 2018 года стартовала кампания «Вместе против менингита»

Вместе против менингита

10 апреля 2018 года стартует всероссийская кампания «Вместе против менингита». Она приурочена к Всемирному дню борьбы с менингитом, который традиционно проходит по всему миру 24 апреля.

Вместе против менингита: защити себя и близких !

Сеть медицинских центров "УльтраМед" присоединяется к кампании «Вместе против менингита» и предоставляет 

СКИДКУ 10% на прививку от менингококковой инфекции -

"Менактра" в детской клинике "УльтраКИДС"!

Дополнительную информацию об акции и о сроках проведения уточняйте у администраторов клиники по телефону: (831) 262-12-12

Менингит – опасное и тяжелое инфекционное заболевание, характеризующееся воспалением мягких оболочек головного и спинного мозга. Инфекция возникает внезапно, протекает тяжело и может унести жизнь человека за считанные часы или привести к серьезным и необратимым последствиям. Особенно опасен менингит для детей раннего возраста (до 5 лет), подростков и молодых взрослых. По статистике, каждый шестой заболевший менингококковым менингитом умирает.

Самый опасный из всех видов менингитов – менингококковый![1] В 20% случаев, менингококковая инфекция приводит к инвалидизации, в 63% случаев смерть наступает в течение 24 часов после начала заболевания.[2]

профессор В.К. Таточенко "о менингите"

Менингококковый менингит может возникнуть у любого человека — ребенка первого года жизни, подростка и взрослого.[3] Инфекция является особенно опасной для детей. В том числе, в группы риска входят: лица, подлежащие призыву на военную службу, работники медицинских учреждений и студенты.

профессор М.П. Костинов "о менингите"

«Вместе против менингита» – всероссийская кампания, направленная на повышение осведомленности населения об опасности менингита, менингококковой инфекции и возможностях их профилактики.

Сделали прививку против менингита? Станьте участником международного движения! Разместите пост в социальных сетях в поддержку кампании, используя хэштег #вместепротивменингита

Информационно-образовательную кампанию «Вместе против менингита» поддерживают многие медицинские учреждения, проводящие вакцинацию от менингококковой инфекции.

 Поддержи кампанию «Вместе против менингита»!

 

  • сделай селфи в зеркале с хэштегом #вместепротивменингита или сфотографируй информационные материалы о менингите

 

  • размести фото в социальных сетях: расскажи о Всемирном дне борьбы с менингитом, опасности заболевания и о том, что в России доступна вакцинацияпротивменингококковойинфекции.
  • Поставьхэштег #вместепротивменингита
  • проконсультируйся со своим лечащим врачом о вакцинации против менингококковой инфекции
  • изучи информацию о менингите на сайте www.privivka.ru: знание об инфекции, первых симптомах и профилактике могут спасти жизнь!

 Узнайте подробнее о менингококковом менингите у вашего врача и по ссылке

[1] Менингококковый менингит – одна из наиболее тяжелых форм менингококковой инфекции. Из всех инфекционных заболеваний, менингококковая инфекция имеет наивысшие показатели летальности (общий показатель – 13%)

[2] Н.В. Скрипченко, Ю.В. Лобзин, Г.П. Иванова и соавт. Детские инфекции. 2014. Т.1. с. 8-18.

[3] Информационно-аналитический обзор «Менингококковая инфекция и гнойные бактериальные менингиты в РФ, 2016 год».