Обратная cвязь
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста
Email*
Клиника*
Вопрос*


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уважаемые посетители сайта сети клиник «УльтраМед», обращаем Ваше внимание на следующие пункты:
1. Ответ на свой вопрос вы сможете получить в течение 2-3 рабочих дней с момента отправки запроса на электронную почту.
2. Ответы на сайте опубликовываются без указания личных данных (имени и e-mail)
3. Интерпретация результатов любого исследования, выбор тактики обследования, планирование лечебно-диагностических мероприятий и постановка диагноза является прерогативой лечащего врача и возможны только на основании всестороннего обследования и при очном осмотре пациента врачом.
4. Интернет-консультации никогда не могут стать заменой медицинской услуги, предоставляемой врачом в ходе личного осмотра пациента.
5. Врач-консультант не ведет переписки, а отвечает на сайте на отдельно заданный вопрос.
6. Администрация сайта оставляет за собой право не принимать и не отвечать на вопросы: заданные на любом языке, кроме русского, содержащие оскорбления, угрозы, ненормативную лексику, а также обращения, предметом которых являются отзывы или жалобы.

Национальный научно-образовательный эхографический Конгресс 2018

11.12.2018 Национальный научно-образовательный эхографический Конгресс 2018

С 26 по 28 сентября в Москве проходил Национальный научно-образовательный эхографический Конгресс при поддержке ISUOG "Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии – от базовых принципов до инновационных подходов".

Наши специалисты в пренатальной ультразвуковой диагностике к.м.н. Соколова М.С, Вайцехович И.Л. и Яшукова-Морозова Т.В. приняли участие в конгрессе, а также лично пообщались с президентом конгресса профессором Демидовым В.Н.

Демидов В.Н. - доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации, основоположник ультразвуковой и перинатальной диагностики в СССР. В 1968 Владимир Николаевич Демидов организовал первый кабинет ультразвуковой диагностики при МЗ СССР. ⠀

Программа Конгресса обширна и включает алгоритмы ультразвукового мониторинга при аномалиях развития плода, больших акушерских синдромов, современные методы фетальной терапии, использование новых молекулярно-генетических и иммуногистохимических маркеров морфологии и функции плаценты, принципы эхографической диагностики плацентарной недостаточности и задержки роста плода.

Поздравляем наших докторов с успешным прохождением курса!