Обратная cвязь
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста
Email*
Клиника*
Вопрос*


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уважаемые посетители сайта сети клиник «УльтраМед», обращаем Ваше внимание на следующие пункты:
1. Ответ на свой вопрос вы сможете получить в течение 2-3 рабочих дней с момента отправки запроса на электронную почту.
2. Ответы на сайте опубликовываются без указания личных данных (имени и e-mail)
3. Интерпретация результатов любого исследования, выбор тактики обследования, планирование лечебно-диагностических мероприятий и постановка диагноза является прерогативой лечащего врача и возможны только на основании всестороннего обследования и при очном осмотре пациента врачом.
4. Интернет-консультации никогда не могут стать заменой медицинской услуги, предоставляемой врачом в ходе личного осмотра пациента.
5. Врач-консультант не ведет переписки, а отвечает на сайте на отдельно заданный вопрос.
6. Администрация сайта оставляет за собой право не принимать и не отвечать на вопросы: заданные на любом языке, кроме русского, содержащие оскорбления, угрозы, ненормативную лексику, а также обращения, предметом которых являются отзывы или жалобы.

Новинка в Семейной стоматологии «УльтраМед» - электронные системы Sleeper One и Quicksleeper. Превосходство в анестезии!

20.10.2018 Новинка в Семейной стоматологии «УльтраМед» - электронные системы Sleeper One и Quicksleeper. Превосходство в анестезии!

Снять боль при анестезии – возможно!

 

Электронные системы SleeperOneи Quicksleeperспециальные иглыIntralig-S позволят снять проблему боли при анестезии зубов. Это осуществляется с помощью особого строения кончика иглы, а также за счет дозированного введения анестетика, проходящего с регулируемой скоростью под контролем электроники.
SleeperOneи Quicksleeperсостоят из базового блока, наконечника и двойной педали введения анестетика. Врач может удобно удерживать наконечник с анестетиком — в этом положении легко обнаруживается надежная точка опоры для кисти руки, что позволяет исключить дрожание и обеспечить высокую точность вкола. Поочередное включение педалей позволяет контролировать скорость введения анестетика, специальные программы контроля делают процесс еще более удобным и безболезненным для пациента.

Почему именноSleeperOneиQuicksleeper?

Дело в том, что процесс вкола, при использовании карпульных шприцов, скорость введения анестетика и продвижения иглы в ткани регулируется врачом на основе личного опыта. К тому же традиционно используемые в стоматологии иглы – колющие, и их использование всегда сопровождается микро-разрывом тканей, приводящим к болезненным ощущениям.

При работес системами SleeperOneи Quicksleeperанестетик вводится под давлением и с идеально подобранной скоростью. При этом никакие мышечные усилия не требуются. В SleeperOneи Quicksleeper запрограммированы две различные скорости впрыскивания, а также дополнительный "низкий" режим для особых случаев, например, для работы с детьми. Это обеспечивает подходящую скорость для каждого случая анестезии. Экслюзивная система "PAR" (постоянный контроль сопротивления) регулирует введение в зависимости от плотности тканей. Кроме того, системыSleeperOneи Quicksleeper безопасныи исключает поломку карпулы.

SleeperOne и Quicksleeper— гарантированно безболезненная анестезия.