Обратная cвязь
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста
Email*
Клиника*
Вопрос*


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уважаемые посетители сайта сети клиник «УльтраМед», обращаем Ваше внимание на следующие пункты:
1. Ответ на свой вопрос вы сможете получить в течение 2-3 рабочих дней с момента отправки запроса на электронную почту.
2. Ответы на сайте опубликовываются без указания личных данных (имени и e-mail)
3. Интерпретация результатов любого исследования, выбор тактики обследования, планирование лечебно-диагностических мероприятий и постановка диагноза является прерогативой лечащего врача и возможны только на основании всестороннего обследования и при очном осмотре пациента врачом.
4. Интернет-консультации никогда не могут стать заменой медицинской услуги, предоставляемой врачом в ходе личного осмотра пациента.
5. Врач-консультант не ведет переписки, а отвечает на сайте на отдельно заданный вопрос.
6. Администрация сайта оставляет за собой право не принимать и не отвечать на вопросы: заданные на любом языке, кроме русского, содержащие оскорбления, угрозы, ненормативную лексику, а также обращения, предметом которых являются отзывы или жалобы.

Новинка! Лечение зубов с применением "Веселящего газа"!

20.10.2018 Новинка! Лечение зубов с применением "Веселящего газа"!

Уважаемые пациенты! Рады Вам предложить новую услугу: лечение зубов с применением "Веселящего газа"!

Закись азота или «веселящий газ» - это метод седации, результатом которого является ощущение глубокого комфорта, расслабления и минимализация стресса во время стоматологического приема. 

 

Во время лечения на носу ребенка находится маска, через которую поступает смесь кислорода и азота.Ребенок дышит носом и погружается в     состояние расслабления и комфорта (снижается свето, шумо и звукобоязнь). При этом он находится в полном сознании, отвечает на вопросы, дыхание и рефлексы остаются без изменений. Таким образом, это дает возможность провести максимально эффективное и комфортное лечение.В конце приема в маску подается чистый кислород,закись выводится из организма моментально и бесследно.

 

Применение закиси азота у детей также позволяет предотвратить развитие страха во время самой манипуляции и увеличивает время физиологической усидчивости в два раза. Например, если трехлетний малыш сам просидел бы в кресле 7-10 минут, то благодаря закиси азота он спокойно выдержит 20 минут, а «терпение» 4-5-летнего ребенка благодаря «веселящему газу» возрастает с 20 до 40 минут.

 

 

Важно!

 

Местная анестезия при лечении под «веселящим газом» требуется в том же объеме, как если бы вы проводили лечение без нее. Нужно отметить, что закись азота потенцирует (усиливает) и улучшает действие местных анестетиков.

Уважаемые пациенты, на все интересующие Вас вопросы Вы можете получить ответ у администратора позвонив по телефону 215-19-91 или по единому номеру сети клиник "УльтраМед" 262-12-12