Обратная cвязь
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста
Email*
Клиника*
Вопрос*


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уважаемые посетители сайта сети клиник «УльтраМед», обращаем Ваше внимание на следующие пункты:
1. Ответ на свой вопрос вы сможете получить в течение 2-3 рабочих дней с момента отправки запроса на электронную почту.
2. Ответы на сайте опубликовываются без указания личных данных (имени и e-mail)
3. Интерпретация результатов любого исследования, выбор тактики обследования, планирование лечебно-диагностических мероприятий и постановка диагноза является прерогативой лечащего врача и возможны только на основании всестороннего обследования и при очном осмотре пациента врачом.
4. Интернет-консультации никогда не могут стать заменой медицинской услуги, предоставляемой врачом в ходе личного осмотра пациента.
5. Врач-консультант не ведет переписки, а отвечает на сайте на отдельно заданный вопрос.
6. Администрация сайта оставляет за собой право не принимать и не отвечать на вопросы: заданные на любом языке, кроме русского, содержащие оскорбления, угрозы, ненормативную лексику, а также обращения, предметом которых являются отзывы или жалобы.

МЦ "Ультрамед" на VII съезде Российского общества медицинских генетиков!

14.12.2017 МЦ "Ультрамед" на VII съезде Российского общества медицинских генетиков!

Врачи лаборатории А-МЦ "Ультрамед" приняли участие в VII съезде Российского общества медицинских генетиков!

 

с 19 по 23 мая клинико-диагностическая лаборатория МЦ Ультрамед в лице заведующей лабораторией Уткиной А.В. и цитогенетика Гамовой О.Н приняли участие в  VII съезде Российского общества медицинских генетиков в Санкт-Петербурге, где были освещены основные проблемы клинической, репродуктивной и пренатальной генетики, генетики в онкологии, новейшие технологии анализа генома человека и диагностики наследственной патологии, а также фундаментальные механизмы в молекулярной генетике и цитогенетике.

 

Также в рамках съезда прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Пренатальная диагностика наследственных и врожденных заболеваний".