Обратная cвязь
Поля отмеченные * - обязательные для заполнения
Представьтесь, пожалуйста
Email*
Клиника*
Вопрос*


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уважаемые посетители сайта сети клиник «УльтраМед», обращаем Ваше внимание на следующие пункты:
1. Ответ на свой вопрос вы сможете получить в течение 2-3 рабочих дней с момента отправки запроса на электронную почту.
2. Ответы на сайте опубликовываются без указания личных данных (имени и e-mail)
3. Интерпретация результатов любого исследования, выбор тактики обследования, планирование лечебно-диагностических мероприятий и постановка диагноза является прерогативой лечащего врача и возможны только на основании всестороннего обследования и при очном осмотре пациента врачом.
4. Интернет-консультации никогда не могут стать заменой медицинской услуги, предоставляемой врачом в ходе личного осмотра пациента.
5. Врач-консультант не ведет переписки, а отвечает на сайте на отдельно заданный вопрос.
6. Администрация сайта оставляет за собой право не принимать и не отвечать на вопросы: заданные на любом языке, кроме русского, содержащие оскорбления, угрозы, ненормативную лексику, а также обращения, предметом которых являются отзывы или жалобы.

Красота в положении 2015!

14.12.2017 Красота в положении 2015!

23 июня 2015 завершился уже полюбившийся всеми конкурс красоты среди будущих мам "Красота в положении". Сеть клиник "Ультрамед" подарила победительнице главный приз - годовой патронаж для малыша!

 

19 потрясающих и талантливых будущих мам доказали зрителям и жюри, что беременность - это не тяжелый и обременительный, а самый счастливый период в жизни любой женщины. На конкурсе талантов девушки пели, танцевали, разыгрывали сценки, демонстрируя своё актерское мастерство, а также показывали акробатические трюки и даже выезжали на сцену на мотоцикле!

 

    

 

Среди жюри конкурса присутствовал исполнительный директор А-МЦ "Ультрамед" Тараторкин Александр Сергеевич.

Победительницей конкурса и самой красивой будущей мамой была признана девушка под № 19 - Шамитова Гульфрус.

Именно она и стала обладательницей главного приза конкурса от сети клиник "Ультрамед" и детской клиники "УльтраKids" -программа годового патронажа "ГрудничОК", с чем её и поздравляем!